• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
县情概况
​靖远县位于黄河上游,甘肃省中东部,全县总面积5809.4平方公里,现辖18个乡镇,总人口47万人。黄河流经县境10个乡镇154公里,流域面积100平方公里,占甘肃、白银黄河过境段的40%和72%,有效灌溉面积59万亩。靖远历史源远流长,文化积淀深厚,是历史上有名的丝路重镇,素有“塞上江南”、“陇上名邑”、“黄河明珠”之美誉。 地理位置优越,交通通讯便捷。靖远地处甘青宁蒙经济长廊中心地段和“兰白核心经济区”开发重点区域,白宝铁路、京藏高速、国道109线、省道207线穿境而过,兰州中...
靖远县中医院2020年公开招聘急需紧缺人才及高层次人才引进公告靖远县中医院是一所集医疗、预防、教学、科研、急救、康复于一体的二级甲等中医医院。医院始建于1986年,现有编制床位300张,职工290余人,拥有大中型设备70余台件,固定资产4000余万元。其中较大型设备有:西门子螺旋CT、美国GE彩超、医用X线摄影系统(DR)、德国狼牌腹腔镜等设备。医院为解决紧缺专业和高层次人才不足的问题,满足各科室学科发展和专业技术人员队伍... 更多..