当前位置: 首页 >> 公开信息内容
信息公开目录
 
靖安乡召开脱贫攻坚业务工作会
索引号 GSDC3101204-2020-006 生成日期 2020-06-08
信息名称 靖安乡召开脱贫攻坚业务工作会 发布机构 靖远县政府信息中心
内容概述 关键词

6月6日,靖安乡召开脱贫攻坚业务工作会,乡村两级全体干部、全体驻村工作队队员参加会议。会议由乡党委副书记、乡长王晓燕主持。

会上,扶贫站专职副站长雒满录根据省脱贫攻坚业务培训视频会培训的五个方面内容,结合本乡实际,就脱贫攻坚普查基础资料准备、贫困劳动力外出务工及人社部门大就业系统的录入、数据质量清洗规则等几方面进行了解读培训,并对全乡贫困劳动力外出务工及人社部门大就业系统的录入、全乡动态管理和“两类户”及重点人群监测、全乡数据质量清洗等工作进行了安排部署。

会议还传达了住房和城乡建设部与国务院扶贫办决胜脱贫攻坚住房安全有保障工作推进会会议精神,就脱贫攻坚住房安全有保障核验工作方法、核验APP操作方法、核验工作中常见问题等内容进行详细讲解,对决胜脱贫攻坚住房安全有保障工作进行再部署。随后基本医疗、农业农村等行业部门负责人对行业部门的政策及村户资料进行了解读和工作安排。

最后,王晓燕对业务培训工作进行了总结讲话并安排相关工作。王晓燕强调,要强化业务培训,提高业务能力,补短板、强弱项,确保脱贫攻坚各项任务的落实,提升全乡脱贫攻坚质量。


主办单位:靖远县人民政府 电话:0943-6121579     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县融媒体中心    电话:0943-6122886   甘公网安备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府    网站备案号:陇ICP备19004333号-1