当前位置: 首页 >> 公开信息内容
信息公开目录
 
靖远县退役军人事务局关于领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利自查自纠报告
索引号 GSDC3002303-2020-001 生成日期 2019-12-19
信息名称 靖远县退役军人事务局关于领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利自查自纠报告 发布机构 靖远县政府信息中心
内容概述 关键词

靖退役军人局发〔2019〕112号

靖远县退役军人事务局

关于领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利自查自纠报告

县纪委:

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,县退役军人事务局按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,严格对照《中共靖远县委印发<关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作方案>的通知》(县委发[2018]139号)、靖教组发[2019]17号文件精神、《关于细化领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作措施的通知》文件通知要求,我局结合当前工作实际,扎实开展自查自纠,现将自查自纠情况报告如下:

一、靖远县退役军人事务局于2019年1月31日正式揭牌成立,单位现有领导职数3人,其中:局长1名,副局长2名,行政编制工作人员3名,其他工作人员7名。局成立以来,严格落实中央八项规定,严格执行中央及省市县相关规定,以严的作风、严的要求、严的标准加强自身纪律约束,不断推进我县退役军人事务局各项工作。

二、局党组书记、局长刘伟现有住房一套,为2012年购买,位于靖远县国际城小区,面积138.18平米,价格49.8万元。妻子张铭彩为县司法局干部,儿子刘翰清在靖远城投公司上班,女儿刘宇萱在省农投公司上班。

三、局党组成员、副局长王世栋,现有住房2套,一套位于风雷街老年服务中心家属楼,面积137.3平米,另一套位于金域华府8号楼501室,面积108平米,妻子许思霞是乌兰镇新城社区劳保员,女儿王燕青在甘肃中医药大学读书。

四、局党组成员、副局长张维洋在嘉靖园四期九号楼有一套125平米的商品房,有一辆排量为1.6的启辰小车,妻子武永琴在县残联工作,儿子张建斌在兰州交通大学大一读书。

通过自查自纠,局班子成员均不存在违规公款购买、违规接受赠送、违规占为己有的名贵特产类特殊资源,个人及家属也不存在经商办企业等行为。

下一步、我局将健全制度规范、履行监督职责,强化宣传引导,切实增强全局上下筑牢防腐思想意识,扎紧思想篱笆,引导党员干部正确看待名贵特产的价值,树立正确价值导向,倡导清正廉洁价值观,引领社会风气持续向好。

靖远县退役军人事务局

2019年12月13日


主办单位:靖远县人民政府办公室 电话:0943-6121579     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县政府信息中心    电话:0943-6130500   甘公网安备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府办公室    网站备案号:陇ICP备19004333号-1