当前位置: 首页 >> 公开信息内容
信息公开目录
 
靖远县“百日千万网络招聘专项行动”公告
索引号 GSDC3000903-2020-003 生成日期 2020-04-15
信息名称 靖远县“百日千万网络招聘专项行动”公告 发布机构 靖远县政府信息中心
内容概述 关键词

靖远县“百日千万网络招聘专项行动”公告

为贯彻落实《人力资源和社会保障厅关于开展“百日千万网络招聘专项行动”的通知》(甘人社通﹝2020﹞98号)精神,更好推进高校毕业生、农民工等重点群体就业,发挥就业创业在脱贫攻坚中的重要作用,打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战,现将靖远县开展“百日千万网络招聘专项行动”有关事项通知如下。

一、行动名称

百日千万网络招聘专项行动

二、行动内容

在全县范围内开展“百日服务攻坚、千万岗位推行”大型公益网络招聘专项行动。

三、行动时间

4月15日至6月30日

四、服务对象

(一)高校毕业生、农民工、城镇失业人员、贫困劳动力等各类劳动者

(二)有招聘需求的各类用人单位

五、搭建线上平台

(一)求职者服务:求职者可关注微信公众号查看企业岗位信息、联系人信息、简历投递邮箱等信息,浏览网络招聘职位并直接通过电话联系进行招聘。

(二)企业服务:需要在我县公共就业服务平台发布招聘信息的用人单位,请提交公司简介、营业执照、法人身份证,岗位需求表、提供材料真实性承诺书等电子版原件和盖章扫描件到联系邮箱。

联系人:杨文海

联系电话:0943-5937135

联系邮箱:878639231@qq.com

靖远县人力资源和社会保障局

2020年4月15日


主办单位:靖远县人民政府办公室 电话:0943-6121579     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县政府信息中心    电话:0943-6130500   甘公网安备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府办公室    网站备案号:陇ICP备19004333号-1