当前位置: 首页 >> 公开信息内容
信息公开目录
 
“王兵兵杯”2017甘肃省青少年足球冠军杯赛在我县开赛
索引号 GSDC19-2017-008 生成日期 2018-03-22
信息名称 “王兵兵杯”2017甘肃省青少年足球冠军杯赛在我县开赛 发布机构 靖远县政府信息中心
内容概述 关键词

11月20日,“王兵兵杯”2017甘肃省青少年足球冠军杯赛在我县拉开帷幕,省体育局副局长丁慧茹出席开幕式并宣布青少年足球冠军杯赛开幕,市委常委、县委书记郑钰致欢迎辞,省体育局青少年处处长李小平致开幕词。

上午8时30分,开幕式在庄严的国歌中正式拉开帷幕,在运动员和裁判员代表庄严宣誓后,省体育局副局长丁慧茹宣布比赛开幕。同时,丁慧茹与郑钰共同为本次足球比赛开球。

郑钰在致辞中指出,近年来,在市委、市政府的正确领导下,在省市体育部门的大力支持下,靖远县坚持把体育事业作为经济社会发展的重要方面,作为青少年素质教育的关键一环,积极改善城乡和学校体育基础设施,大力开展丰富多彩的群众体育活动,全民健康水平和竞技体育水平不断提高,全县体育事业蓬勃发展。郑钰强调,此次赛事是全省规格最高、水平最高的青少年足球比赛,赛事的举办,必将对我县发掘培养足球体育后备人才、营造校园足球良好氛围、推动体育运动健康发展、促进全民健身活动广泛开展起到深远影响和重要作用。希望全体运动员积极踊跃参赛、裁判员严肃公正执裁、工作人员热情周到服务,努力把本次赛事办成隆重热烈、文明有序、精彩纷呈的体育盛会,让更高、更快、更强的体育精神璀璨绽放,让奋进、开放、和谐的赛会宗旨闪耀升华!

此次比赛将有来自省体校、兰州、酒泉、张掖、平凉等省内8支球队,将展开为期5天的激烈角逐,作为东道主的靖远二中在揭幕战中虽以2:3的成绩惜败于酒泉队,但比分并没有影响到靖远足球健儿的信心,赛后队员们表态,接下来的比赛将以更饱满的激情,坚强的信心踢好举办在家门口的每一场球,要踢出水平,踢出友谊第一比赛第二的精神头,更要取得优异的成绩来回报我县关注、喜爱足球的社会各界球迷。副县长张启业主持开幕式。


主办单位:靖远县人民政府办公室
维护:靖远县政府信息中心 电话:0943-6130500
网站备案号:陇ICP备07002188号