当前位置: 首页 >> 公开信息内容
信息公开目录
 
刘力江主持召开全县集中供热入户测温登记第三次会议
索引号 GSDC18-2018-001 生成日期 2018-01-29
信息名称 刘力江主持召开全县集中供热入户测温登记第三次会议 发布机构 靖远县政府信息中心
内容概述 关键词

1月24日,县委副书记、县长刘力江主持召开全县集中供热入户测温登记第三次会议。刘力江强调,各部门各单位要进一步夯实责任、细化措施,提高供热质量,做实做细供热服务,全力以赴保障热源供应平稳运行。

会议听取了各单位各片区工作组对全县各小区连日来入户排查处置及室温达标监测等相关情况的汇报,对供热工作中出现的具体问题和细节进行了再研究,再部署。近日,县上通过采取加快调配热源供应与热电联产项目进度、24小时监督供热、改造一、二级供热系统和抽调机关、社区干部与热力员工进行全面入户走访测温、登记、处置等有效措施,全力保障了供热系统安全平稳运行。目前,室温不达标小区和住户供热效果显著改善,室温逐步回升达标。

刘力江指出,供热工作事关人民群众切身利益,是县委、县政府当前最为关注的民生大事。各相关部门和供热企业要进一步强化责任,精心部署、妥善安排,切实提高供热质量,确保今冬供暖平稳进行;刘力江强调,要不断强化措施,对个别有供暖问题的热用户,要逐楼逐户排查,全面走访登记、处置,要持续加大对私自排放暖气水,违规安装管道泵行为的查处力度,进一步强化服务意识,认真梳理群众反映的困难和问题,积极做好答复、公布信息和整改等工作,共同营造和谐供用热环境,确保集中供热工作健康有序开展。

副县长郝尊钢,县政府党组成员尚立军、苗晓青,县法院院长张明参加会议。


主办单位:靖远县人民政府办公室     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县政府信息中心    电话:0943-6130500   甘公安网备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府办公室    网站备案号:陇ICP备07002188号