当前位置: 首页 >> 公开信息内容
信息公开目录
 
确保农资产品质量安全承诺书
索引号 GSDC15076-2018-003 生成日期 2018-08-03
信息名称 确保农资产品质量安全承诺书 发布机构 靖远县政府信息中心
内容概述 关键词

为了维护农资市场经济秩序,企业保护农民利益,保证农业生产使用符合标准要求的化肥产品,保证农资产品的质量安全,促进农村经济的发展,共建和谐新农村,我们化肥获证企业向白银市政府,向广大农民,向全社会郑重承诺:

一、严格遵守国家的法律法规,牢固树立质量法制观念,依法开展生产经营活动。认真执行《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》等有关法律、法规的规定,人人严把产品质量安全关。

二、牢固树立“质量第一,以质取胜”的质量兴企意识。坚持企业法人代表是质量第一责任人的原则,严格实行质量一票否决权。

三、按照国家实施工业产品生产许可证制度的要求,建立完善的质量安全保证体系。严格执行产品标准和生产许可证实施细则的规定,严格生产过程中的质量控制,严格原材料的进厂检验,严格生产工艺操作规程,严格产品的出厂检验,保证决不使用不合格原料,保证做到产品不检验不出厂,检验不合格不出厂。

四、诚实守信,建立和完善企业信用体系。产品的标识标注必须反映真实质量水平,不做误导性宣售,不做夸大性宣传,不做违反法律法规规定的宣传,不哄抬物价,不低价倾销。

五、牢固树立为农民服务的意识。建立完善的售后服务和追溯体系,发现存在质量问题的产品立即召回,并及时向社会公布和行政管理部门报告,让农民满意,让政府放心。

以上承诺,自觉接受政府部门、广大农民和全社会的监督。


主办单位:靖远县人民政府办公室 电话:0943-6121579     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县政府信息中心    电话:0943-6130500   甘公网安备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府办公室    网站备案号:陇ICP备19004333号-1