当前位置: 首页 >> 公开信息内容
信息公开目录
 
靖远县博物馆恢复对外开放
索引号 GSDC15032-2020-002 生成日期 2020-03-23
信息名称 靖远县博物馆恢复对外开放 发布机构 靖远县政府信息中心
内容概述 关键词

靖远县博物馆恢复对外开放

门前垂柳待春风,满身花雨又归来。

靖远县博物馆于2020年3月24日(周二)起恢复对外开放,欢迎观众朋友们有序、文明参观。现将相关事项公告如下:

1.开放时间

每周二至周日

9:00-17:00(16:40停止入馆)

周一闭馆(除国定假日外)

2.开放区域

二楼展厅:《靖远历史文物》

三楼临时展厅正在展出:《动“舞”陇原——甘肃省博物馆馆藏珍贵动物标本展》

3.参观方式

1.所有观众(包括符合优待政策的人群)实行实名制参观,当馆内人员密度较大时,工作人员将根据具体情况在入口处采取观众量控制等相关措施。

2.参观当日,观众须出示本人身份证或护照原件(未办理身份证的未成年人须提供随行人或相关证明身份信息)馆内暂停提供讲解和寄存服务,全馆区域禁止饮食,馆内部分区域实行单向通行。

3.观众也可通过预约二维码提前预约,可提前3日(含当天)通过靖远县博物馆微信公众号(jyxmuseum)预约参观,每张身份证件每天限约1次。参观当日,须出示本人预约登记时使用的有效证件原件、本人预约二维码。请您务必按预约时间段到馆参观。

4.入馆秩序

观众须全程正确佩戴口罩,排队和参观时请保持1.5米以上距离,避免聚集。入馆游客需积极配合工作人员每日对展厅和公共区域的消毒、清洁维护工作和密集区域分流等工作,文明参观,共同营造文明、清洁、舒适、安全的参观环境。入馆前须测量体温,如有体温异常者(≥37.3℃)或有咳嗽、气促等异常现象者谢绝入馆。观众如在观展过程中,出现发热或身体不适等情况,请及时联系博物馆工作人员。对于疑似新冠肺炎患者,将对其进行临时隔离,并按有关规定报告和处理。来自重点疫区或存在发热、咳嗽等症状的观众请勿进入馆内,一经发现将实时报告卫生防疫部门。如观众发现他人有上述症状的请及时联系博物馆工作人员。

5.联系方式

目前暂停人工讲解服务、社会教育活动等,观众可在咨询台前咨询相关信息。若相关信息变动请关注靖远县博物馆微信公众号。如有疑问,请拨打咨询电话0943-6121786。


主办单位:靖远县人民政府 电话:0943-6121579     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县融媒体中心    电话:0943-6122886   甘公网安备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府    网站备案号:陇ICP备19004333号-1