当前位置: 首页 >> 公开信息内容
信息公开目录
 
欢度国庆·共襄盛事丨“十一”黄金周白银旅游实现人数收入“双增长”
索引号 GSDC15032-2019-011 生成日期 2019-10-24
信息名称 欢度国庆·共襄盛事丨“十一”黄金周白银旅游实现人数收入“双增长” 发布机构 靖远县政府信息中心
内容概述 关键词

欢度国庆·共襄盛事丨“十一”黄金周白银旅游实现人数收入“双增长”

国庆黄金周,白银万亩山花烂漫,映照着游客喜悦的笑脸;雄奇的黄河石林,吸引了来自五湖四海的游客;石头小镇大水?村、渔农小镇西和村、最美乡村龙湾村风景宜人;乡情浓郁的花村顾家善,花香袅袅;红色圣地会师旧址、工业旅游陶瓷小镇、“白银之肺”水川湿地、姹紫嫣红的凤园花海,祁连余脉下的永泰城,都成为了人们出游的首选。“欢度国庆·畅游白银”,国庆黄金周期间,白银市通过一系列丰富多彩的活动和市场营销,使得各景区人气火爆,尤其黄河石林大景区,通过进一步的打造提升,景区面貌焕然一新,吸引了大量游客参观游览。黄河石林大酒店的建成有效解决了黄金周期间游客住宿问题,使得大景区较往年人气更加火爆!

据统计,截止10月7日13时,白银境内各景区(点)共接待游客69.81万人次(其中黄河石林接待游客18.06万人次,红军会宁会师旧址接待游客5.09万人次),实现旅游综合收入4.39亿元。


主办单位:靖远县人民政府 电话:0943-6121579     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县融媒体中心    电话:0943-6122886   甘公网安备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府    网站备案号:陇ICP备19004333号-1