当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
靖远县人民政府关于召开靖远县征地区片综合地价听证会的公告
信息来源:本站         发布日期:2019-11-29

 

为落实甘肃省自然资源厅《关于开展征地区片综合地价制定工作的通知》(甘资耕发〔2019〕14号)文件精神,按照我县工作安排,根据国土资源部《国土资源听证规定》第12条和第13条规定,为了广泛听取有关部门、全县各乡(镇)、村等对我县拟调整的征地区片综合地价的意见和建议,决定于2019年122日上午9:00 点在县自然资源局五楼会议室召开全县征地区片综合地价调整听证会。

参加听证会须知:

1.申请参加听证会的公民、法人和其他组织,经审查确认后获得听证会代表资格。

2.听证会代表应了解征地补偿安置政策,熟悉我县征地补偿安置实际情况,关注全县经济社会发展状况;

3.听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

4.参加听证会的代表会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的会后交工作人员。参加旁听的人员,可以书面材料形式提出意见。

5.参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对调整征地区片综合地价的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

 特此公告。

 

靖远县人民政府  

2019年11月22日

上一条:靖远县预防接种单位一览表

下一条:靖远县人民政府办公室关于公开征集2020年民生实事意见的公告

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室 电话:0943-6121579     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县政府信息中心    电话:0943-6130500   甘公网安备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府办公室    网站备案号:陇ICP备19004333号-1