当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
甘肃保达逸化工有限公司1000吨甲硫基乙醛肟建设项目环境影响评价第二次公示
信息来源:本站         发布日期:2019-11-15

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号)等相关规定,现将甘肃保达逸化工有限公司1000吨甲硫基乙醛肟建设项目环境影响评价的有关信息予以公告。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式及途径

项目环境影响报告书征求意见稿已编制完成,征求意见稿网络链接见附件;公众可通过电话、邮件或者面谈等方式向建设单位或环评单位查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

本项目征求公众意见的范围主要包括拟建地周围居民及单位,以及社会各界人士。

三、公众意见表的网络连接

公众意见表见附件。

四、公众提出意见的方式和途径

在公示期间,公众可采取信函、电话、电子邮件等方式与建设单位或环评单位进行联系,发表对该项目建设和环评工作的意见和看法;提交意见时,应当提供有效的联系方式。

五、建设单位及联系方式

建设单位:甘肃保达逸化工有限公司

联系地址:白银市刘川工业集中化工园区

联系人:马万喜

电话:15390690716

、评价单位的名称及联系方式

评价机构:甘肃天辰环境工程有限公司

通讯地址:甘肃省兰州市城关区雁北街道南滨河东路兰州名城广场3号楼3804

联系人:姚晓莉

联系电话:13893101259

电子邮件:YaoXLsnec@qq.com

七、公众提出意见的起止时间

公众请于本公示发布之日起十个工作日内与建设方或环评单位联系,反馈对项目在环保方面的意见和建议。

甘肃保达逸化工有限公司

2019年1115

 

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html(公众意见表网络连接)

 

 

上一条:注销公告

下一条:靖远县民政局关于分散特困供养人员温暖安全过冬应急采购燃煤召开询价会的更正公告

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室 电话:0943-6121579     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县政府信息中心    电话:0943-6130500   甘公网安备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府办公室    网站备案号:陇ICP备19004333号-1