当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
阿西娅农业博览中心(海棠御都)住宅项目社会稳定风险分析公众参与信息公示
信息来源:本站         发布日期:2017-12-27

阿西娅农业博览中心(海棠御都)住宅项目社会稳定风险分析公众参与信息公示


作者:来源:白银怡能环保科技有限公司       发布时间:2017年12月25日
依据《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲的通知》(发改办通知【2013】428号)的相关规定,现对阿西娅农业博览中心(海棠御都)住宅项目进行公示。
一、项目的基本信息
项目名称:阿西娅农业博览中心(海棠御都)住宅项目
项目主体单位:靖远县乌兰镇人民政府
项目实施单位:白银海棠房地产开发有限公司
项目简介:阿西娅农业博览中心(海棠御都)住宅项目位于甘肃省靖远县207省道与人民路十字路口东北侧,北临黄河,南临人民路,西临207省道。工程规划用地共分为两个地块,总用地面积为125.91亩,其中:一期用地面积58.19亩,二期用地面积67.72亩。
一期:建设一栋会所,五栋十八至二十七层之间的住宅,总建筑面积为126201.85平方米; 二期:建设一栋幼儿园,七栋十一至二十七层之间的住宅,总建筑面积为148682.48平方米。
项目总投资8.5亿元,项目资金企业自筹。项目建成后将加快改善城市居住条件,对繁荣当地经济、文化,推动城市发展和社会进步将起到积极地促进作用。

二、征求公众意见的内容
   依据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险分析评估暂行办法的通知》(发改投资【2012】2492号)就以下几点征求公众对此工程的意见,如有其他方面的建议也可提出。
   1、您是否同意项目建设,如有意见请说明理由;
   2、您认为项目建成后对当地社会及经济有何影响;
   3、您认为建设项目对当地环境有何影响;
   4、项目建设对您本人的生活或工作环境带来的影响;
   5、您对项目不满拟采用何种诉求方式;
   6、其他意见和建议
   三、公众参与方式
   您对本项目的意见和建议,可自公示之日起7日内,通过电话、传真、邮件、信件等方式反馈给我们,您的意见和建议将对本项目建设具有积极的意义。在此对您的积极参与,我们由衷表示感谢!
   1、项目实施机构
   主体单位名称:靖远县乌兰镇人民政府
单位地址:靖远县兴隆街中段南侧阿西娅综合楼三楼
   实施单位名称:白银海棠房地产开发有限公司
   单位地址:靖远县兴隆街中段南侧阿西娅综合楼三楼
  联系人:辛宁   联系方式:13893167881
项目社会稳定分析报告编制单位
   单位名称:白银怡能环保科技有限公司
   单位联系地址:白银市白银区货场路 130号
   联系人:雷兆敏
   手机:13893068359     E-mail:407379112@qq.com

上一条:阿西娅农业博览中心(海棠御都)商业项目社会稳定风险分析公众参与信息公示

下一条:阿西娅农业博览中心(海棠御都)建设项目社会稳定风险分析公众参与信息公示

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室
维护:靖远县政府信息中心 电话:0943-6130500
网站备案号:陇ICP备07002188号