当前位置: 首页 >> 靖远新闻 >> 正文
唐仁健会见吴富林一行
信息来源:本站         发布日期:2020-08-14

省委副书记、省长唐仁健日前在兰州会见了中国进出口银行行长吴富林一行。

唐仁健首先代表省委、省政府对吴富林一行表示欢迎。他说,当前我们扎实推进脱贫攻坚各项工作,有信心与全国一道进入全面小康社会;我们坚持不懈统筹推进疫情防控和经济社会发展,全省经济发展企稳向好。进出口银行发挥优势服务地方,在金融支持抗疫、助力复工复产、稳外贸促发展等领域做了大量工作。希望继续加大对甘肃产业、就业、企业扶持力度,在十大生态产业发展、新的经济增长点增长极增长带打造上提供专项金融服务,给予更多支持。

吴富林表示,将聚焦主责主业,充分发挥优势特色,在制造业、战略新兴产业等重大项目上发挥积极作用,全力以赴支持好甘肃脱贫攻坚事业,为甘肃高质量发展贡献力量。

副省长程晓波,省政府秘书长李志勋参加会见。(记者金鑫 李小龙)

上一条:我省启动省级洪涝IV级救灾应急响应

下一条:欧阳坚主持召开十二届省政协第28次主席会议

关闭

主办单位:靖远县人民政府 电话:0943-6121579     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县融媒体中心    电话:0943-6122886   甘公网安备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府    网站备案号:陇ICP备19004333号-1