当前位置: 首页 >> 靖远新闻 >> 正文
李元平看望慰问联系服务专家
信息来源:本站         发布日期:2018-07-13

7月10日,省委常委、省委组织部部长李元平代表省委看望慰问联系服务的中科院院士、兰州大学校长严纯华,中国科学院西北生态环境资源研究院冰冻圈科学国家重点实验室主任康世昌两位专家。李元平指出,要努力搭建平台、营造环境、创造条件,全方位为专家做好服务工作,鼓励专家充分发挥科技引领作用,为全省社会经济发展多做贡献。

李元平详细了解了专家的工作生活情况,征询他们对甘肃发展的意见建议,与两位专家及所在单位相关负责人进行了座谈。他指出,省委历来高度重视人才工作,不断建立健全党委联系服务专家的长效机制,通过“一对一”的精准对接,为专家及所在单位提供更加高效便捷周到的服务。

李元平向两位专家及所在单位多年来为甘肃发展作出的巨大贡献表示感谢。他强调,甘肃是经济欠发达地区,更需要科技支撑,今后将进一步加强与专家的联系,及时转达中央、省委的问候与期待,与专家建立长期稳固的联系,努力帮助解决实际困难,不断提高联系服务的实效性;大力支持联系服务专家干事创业,把积极搭建事业平台、充分发挥专家作用作为联系服务的重点,积极创造条件,为专家创新创业提供良好工作条件和社会环境。(记者宜秀萍)

上一条:熊选国调研我省法治建设工作

下一条:省文联五届六次全委会在兰州召开

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县政府信息中心    电话:0943-6130500   甘公网安备 62000002000117号
Copyright @ 靖远县人民政府办公室    网站备案号:陇ICP备07002188号