当前位置: 首页 >> 靖远新闻 >> 新闻动态 >> 正文
郑钰等县四大班子领导慰问离退休干部和老党员
信息来源:本站         发布日期:2020-01-19

1月16日,新春佳节将至,市委常委、县委书记郑钰,县人大常委会主任何世禄,县委副书记、县长刘力江,县政协主席胡广科等县四大班子领导走访慰问了离退休干部和老党员,代表县委、县政府向他们致以节日的问候和新春的祝福。

带着浓浓关怀和深深祝福,郑钰、何世禄、刘力江、胡广科一行分别来到离退休老干部张虎臣、冯瑄、陶世才、杜永春、罗成德、包育正及老党员郭鸿珍家中,与他们促膝交谈,关心询问他们的身体生活情况,并向他们介绍了过去一年全县经济社会发展取得的成绩以及今年的工作目标任务,认真听取了老干部对全县各项工作的意见建议。

郑钰指出,老干部们是全县的宝贵财富,多年来为靖远经济健康发展、社会和谐稳定作出了重要贡献。我们要大力弘扬尊老敬老的光荣传统,把关心、照顾好老干部作为义不容辞的政治责任,满腔热情地扎实做好服务管理各项工作,多为老干部做好事、办实事、解难题,确保广大老同志老有所养、老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。

老干部们对靖远县过去一年取得的成绩给予高度评价。他们表示,2019年在干部群众的共同努力下,靖远县易地扶贫搬迁工程有力推进,在改善群众生产生活条件方面取得了历史性突破;全县重点项目谋划丰富超前、推进迅速有序,未来的发展前景蒸蒸日上;全县奋力拼搏、攻坚克难,精准扶贫工作成效明显,脱贫攻坚这项“一号工程”取得了决定性胜利,这一项项惠民富民事业的落地实施,都让大家对靖远未来发展充满了信心和希望。老干部们将一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,尽其所能、发挥余热,为建设更加美好的靖远贡献力量。县委常委、县委组织部部长王强,县政府党组成员苗晓青参加慰问活动。

上一条:宋奋吉一行在靖远县慰问驻靖部队官兵

下一条:郑钰等县四大班子领导慰问驻靖部队官兵

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室 电话:0943-6121579     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县政府信息中心    电话:0943-6130500   甘公网安备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府办公室    网站备案号:陇ICP备19004333号-1