当前位置: 首页 >> 靖远新闻 >> 新闻动态 >> 正文
刘力江调研脱贫攻坚冲刺清零工作进展情况
信息来源:本站         发布日期:2019-06-14

6月13日,县委副书记、县长刘力江先后深入兴隆、永新、北滩等乡镇,就住房安全与饮水安全、到户产业、基本医疗等脱贫攻坚冲刺清零工作进行专题调研。

调研中,刘力江通过实地查看、听取汇报等方式,对各乡镇脱贫攻坚冲刺清零工作进展情况做了详细了解,对下一步工作任务进行了再安排再部署。刘力江指出,各乡镇、各部门要紧盯“两不愁三保障”目标要求,紧紧围绕农村安全饮水,安全住房,到户产业发展等重点工作任务,坚持问题导向,拿出过硬举措,全力以赴固强补弱、冲刺清零;各相关部门要深入乡镇和村户,做好督促指导检查,把问题一个一个解决彻底,把任务一项一项全面完成,切实提高脱贫实效。

在北滩镇,刘力江主持召开了新希望生猪产业扶贫项目启动问题调节会,在认真听取新希望项目负责人及县自然资源、水务等部门及乡镇负责同志关于项目建设推进情况的汇报后,刘力江指出,新希望生猪产业扶贫项目的实施,对全县养殖产业发展、增加农民收入都有极大的推动作用。各有关部门、乡镇要高度重视生猪养殖项目的落地实施工作,明确各自工作职责,强化沟通对接力度,做好企业服务工作,积极协调解决项目建设过程中遇到的问题,确保项目按期开工建设,早日建成投产,带动百姓增收致富。

当天,刘力江还深入三滩镇开展巡河并调研河长制工作落实、环境保护和全域无垃圾治理等工作进展情况。副县长张克荣,县政府党组成员苗晓青参加调研。

上一条:郑钰调研我县重点项目建设推进工作

下一条:白银市东西部协作农产品供应天津衔接会暨西安网络城市现场对接活动在我县举办

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县政府信息中心    电话:0943-6130500   甘公安网备62042102000001号
Copyright @ 靖远县人民政府办公室    网站备案号:陇ICP备07002188号