当前位置: 首页 >> 靖远新闻 >> 新闻动态 >> 正文
郑钰主持召开县委常委会议
信息来源:本站         发布日期:2018-07-11

7月10日,市委常委、县委书记郑钰主持召开常委会议,传达学习中央和省市有关精神,审议和研究有关事项。

市委常委、县委书记郑钰,县委副书记、县长刘力江,县政协主席胡广科,县委副书记、县委政法委书记魏列海,县委常委、县委宣传部部长杨天举,县委常委、常务副县长忽建强,县委常委、县委组织部部长王强,县委常委、刘川工业集中区党工委书记王建全,县委常委、县委统战部部长辛燕参加会议。县人大常委会副主任杨学杰、宋发莲,副县长张克荣、郝尊钢,县政协副主席周桂琴,县政府党组成员苗晓青,县法院院长张明列席有关议题。

会议传达学习了习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话精神。传达学习了省委办公厅印发《关于岷漳地震灾后重建靖远县异地安置遗留问题专题会议纪要》的通知精神,安排部署了我县贯彻落实意见。传达学习了省委书记林铎在新华通讯社《国内动态清样》第2127期《“贵州之变”启“甘肃之问”--甘肃58个贫困县干部赴贵州考察培训侧记》上的批示精神。省脱贫攻坚领导小组2018年第五次会议精神、全省产业扶贫现场推进会议精神,安排部署了我县贯彻落实工作。传达学习了全市项目观摩总结大会精神,安排部署了我县贯彻落实工作。传达学习了省委省政府关于进一步深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神切实履行各级党委政府推动扫黑除恶专项斗争政治责任的通知精神。传达学习了省委书记林铎在省委办公厅《值班信息》第366期《我省部分地区发生洪涝灾害(续报一)》上的批示精神。听取了赴四川学习考察脱贫攻坚工作的汇报(书面)。听取了全县异地扶贫搬迁工作进展情况的汇报。传达学习了省委办公厅印发《甘肃省关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的通知。传达学习了全省伊斯兰教专项工作会议精神,安排部署了我县贯彻落实工作。传达学习了省委办公厅省政府办公厅印发《关于构建亲清新型政商关系的意见》的通知精神。审议了《中共靖远县委中心组2018学习安排意见》。研究成立靖远县机构改革领导小组事宜。审议了《靖远县乡镇(园区)安全生产委员会和相关部门安全生产职责》,审议了《靖远县科协系统深化改革实施方案》。审议了《靖远县进一步提升医疗卫生服务能力助推健康扶贫实施意见》。研究召开第四届甘肃•靖远枸杞爱心采摘节暨经贸洽谈会有关事宜。

会议强调,全县要进一步总结提升、消化吸收项目观摩活动中的亮点、经验、问题、做法。进一步加大督查问效力度,督查考核部门要继续运用发挥好项目建设进度大屏滚动播放评比督促的作用,按照“盯人促事”“盯项目促进度”的工作原则,大力实行周对标推进、月考评通报的工作制度,建立项目台账和问题清单,一项一项严格督查考核,一件一件对账销号,着力推动形成倒逼压力,确保项目建设任务按时保质完成。会议还研究了其他事项。

上一条:县总工会开展2018年“夏送清凉”活动

下一条:岷漳地震灾后重建靖远县异地安置相关工作协调会议召开

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室     政府网站标识码:6204210001    网站地图
维护:靖远县政府信息中心    电话:0943-6130500   甘公网安备 62000002000117号
Copyright @ 靖远县人民政府办公室    网站备案号:陇ICP备07002188号