当前位置: 首页 >> 靖远新闻 >> 新闻动态 >> 正文
岷漳地震灾后重建靖远县异地安置相关工作协调会议召开
信息来源:本站         发布日期:2018-07-11

7月10日,岷漳地震灾后重建异地安置相关工作协调会议召开。县委副书记王永杰主持会议。

会议通报了省上相关文件精神,各参会部门负责人针对移民安置区房屋质量隐患排查、评估鉴定修缮、供排水等具体工作进行了讨论研究。王永杰指出,各参会部门要切实提高思想认识,增强工作的责任感和紧迫感,强化协作配合,积极化解矛盾纠纷,全力推进安置区遗留问题整改落实;勘测评估单位要对住房、给排水管网运行等进行细致周密的勘测评估,科学研判存在的问题,制定切实可行的解决方案,彻底解决存在的问题,保障群众的住房安全。王永杰要求,要从讲政治、顾大局的高度出发,严格按照省委、省政府要求,明确责任分工,主动担当作为,用实际行动推进移民新村各项工作开展。要坚持问题导向,及时调整充实工作力量,督促抓好任务落实,全力以赴,全面推进,确保整改工作取得实效。县政府党组成员张宗礼,省住建厅、省重建办相关处室负责人,上海市政设计院、定西市住建局、重建办与白银市住建局及我县有关部门负责同志参加会议。

上一条:郑钰主持召开县委常委会议

下一条:我县组织收听收看全省整治高价彩礼​推动移风易俗视频会议

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室
维护:靖远县政府信息中心 电话:0943-6130500
网站备案号:陇ICP备07002188号