当前位置: 首页 >> 靖远新闻 >> 新闻动态 >> 正文
张旭晨检查指导我县兰洽会布展工作
信息来源:本站         发布日期:2018-07-05

7月4日上午,市委副书记、市长张旭晨检查白银展馆布置情况,对我县布展、参会工作提出了明确指导意见。市委常委、县委书记郑钰,副市长潘锐波一同检查。

张旭晨一行走进展厅, 认真细致地察看了展馆设计、展台布局、结构、展品、图片和产品陈列等情况, 详细听取了布展工作进展情况介绍,提出了需要改进和完善的具体指导意见。张旭晨强调,兰洽会是我市招商引资、对外开放的重要平台,各相关部门要高度负责,精心布馆,充分结合自身资源和产业优势,彰显靖远特色,重点在靖远枸杞、小口大枣、靖远羊羔肉、靖远文冠果茶等名优特色农产品及园区建设等方面加大宣传推介力度;要学习其他县区布展工作先进理念和模式,继续创新工作思路,注重细节品味,丰富展示手段,突出主题亮点,打造靖远良好对外形象;要不断加大项目洽谈力度,深度挖掘,加强对接,以确保在“兰洽会”上签约一批大项目、好项目。

在此次兰洽会上,我县重点突出了林果蔬菜产品、文化旅游、商贸物流、特色产品等主题推介和整体形象宣传,通过实物、展板、影像、图片的展示,全力彰显经济发展、社会和谐、生态优美、文化繁荣的魅力靖远,展现了我县良好的投资环境、优质的投资资源和广阔的发展空间。

上一条:第二十四届兰洽会白银市投资环境推介会暨农业产业签约专场在兰州举行 我县签约项目13个 签约资金17.767亿元

下一条:李亚斌来我县调研重点项目及岷漳移民新村脱贫攻坚工作

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室
维护:靖远县政府信息中心 电话:0943-6130500
网站备案号:陇ICP备07002188号