当前位置: 首页 >> 靖远新闻 >> 新闻动态 >> 正文
郑钰 吴震 刘力江在银评审东湾五合两镇相关项目规划方案
信息来源:本站         发布日期:2018-01-10

1月9日,市委常委、县委书记郑钰,副市长吴震,县委副书记、县长刘力江对北京福盛滕坤科技有限公司、北京京师天成旅游规划设计咨询有限公司两单位设计的白银东湾高效农业示范园、白银五合“枸杞小镇”方案进行了评审。

会上,两家设计单位从项目建设背景、项目基础、总体规划、分区模块、发展前景等方面讲解了东湾、五合两镇各自的项目建设规划。郑钰、吴震、刘力江根据规划内容结合县情实际提出修改意见和可行性建议。

郑钰强调,靖远县将继续以打造“田园城市、美丽乡村”为总体发展思路,具体抓手就是休闲农业和乡村旅游。切实把靖远的特色优势资源充分挖掘出来,把田园风光、乡村旅游、美丽乡村三篇文章做好,要把美丽农田变身美丽经济。同时,要坚持把政府引导和调动农民的积极性结合起来,把现代农业科技示范园区和当地的传统习俗结合起来,在小投资大效益上下功夫做文章,使规划能够真正落地,产生效益。努力通过科技示范引领,现代农业支撑,把休闲农业和乡村旅游搞得有声有色,实现乡村美、百姓富、县域强。副县长张克荣,县政府党组成员苗晓青及农牧、文广等单位负责同志参加会议。

上一条:甘南州卓尼县考察团来我县考察学习

下一条:市九届人大二次会议靖远代表团继续审议

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室 电话:0943-6121579
维护:靖远县政府信息中心 电话:0943-6130500
网站备案号:陇ICP备07002188号