当前位置: 首页 >> 靖远新闻 >> 新闻动态 >> 正文
郑钰主持召开县委常委会议
信息来源:本站         发布日期:2018-01-04


1月3日,市委常委、县委书记郑钰主持召开县委常委会议,传达学习了国家主席习近平2018年新年贺词、全市全域无垃圾专题会议精神,研究部署了有关事项。

市委常委、县委书记郑钰,县委副书记、县长刘力江,县政协主席胡广科,县委副书记、县委政法委书记魏列海,县委常委、县纪委书记高兴国,县委常委、县委宣传部部长杨天举,县委常委、常务副县长忽建强,县委常委、县委组织部部长王强,县委常委、刘川工业集中区党工委书记王建全,县委常委、县委统战部部长辛燕,县人大常委会副主任杨学杰,法院院长张明,县检察院检察长魏国荣列席有关议题。

会议学习了国家主席习近平2018年新年贺词,传达学习了全市全域无垃圾专题会议精神,研究了我县贯彻落实意见,传达了关于《中国人民武装警察部队兵力需求军地对接工作规定》,传达学习了省委办公厅关于庆阳市政府原副市长王谦严重违纪案件及其警示的通报精神,传达学习了省委办公厅关于转发省纪委《全省违反政治纪律和政治规矩问题分析及整改建议报告》的通知精神,审议了《靖远县目标管理责任制考核暂行办法》,听取了关于召开县十七届人大二次会议有关事宜的汇报,听取了关于召开县政协十届二次会议有关事宜的汇报,会议还研究了其他事项。

郑钰强调,全县各级党组织和党员领导干部要认真学习宣传习近平总书记新年贺词,要结合全面贯彻落实党的十九大精神,切实把习近平总书记提出的重要要求付诸建设靖远经济社会的生动实践。要深刻学习领会全市全域无垃圾专题会议精神,切实增强推进全域无垃圾治理工作的信心和决心,做好分工,靠实责任,健全工作机制,完善制度体系,确保全域无垃圾治理工作取得实效。


上一条:市上考核我县2017年度粮食安全省长责任制落实情况

下一条:甘孝礼 吴震调研北湾镇新坪富坪两村脱贫攻坚和产业发展情况

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室
维护:靖远县政府信息中心 电话:0943-6130500
网站备案号:陇ICP备07002188号