当前位置: 首页 >> 靖远新闻 >> 新闻动态 >> 正文
郑钰主持召开县委常委会议
信息来源:本站         发布日期:2017-12-29

12月28日,市委常委、县委书记郑钰主持召开县委常委会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、中央经济工作会议精神,研究部署有关事项。

市委常委、县委书记郑钰,县政协主席胡广科,县委副书记、县委政法委书记魏列海,县委副书记王永杰,县委常委、县纪委书记高兴国,县委常委、县委宣传部部长杨天举,县委常委、常务副县长忽建强,县委常委、县委组织部部长王强,县委常委、刘川工业集中区党工委书记王建全,县委常委、县委统战部部长辛燕,县人武部部长余辉及县人大、县政府、县政协班子成员参加列席会议。

会议学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;传达学习了中央经济工作会议精神;传达学习了省脱贫攻坚领导小组2017年第五次会议精神,研究了我县贯彻落实意见;传达学习了省委书记林铎在省岷漳灾后重建协调指导小组办公室呈送的《关于解决岷县漳县地震灾后重建靖远县异地安置区遗留问题工作进展情况的汇报》上的批示精神,研究了我县贯彻落实意见。

会议传达学习了省委办公厅关于省林业厅原党组书记、厅长马光明,兰州市委原副秘书长金晋哲,省农村信用社联合社原党委副书记、理事长雷志强严重违纪案件及其教训警示的通报精神;传达学习省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2018年节假日期间值班工作的通知》精神,研究我县贯彻落实意见。会议还研究了其他事宜。

会议强调,全县党员领导干部要联系工作和思想实际,认真学习领会贯彻好习近平总书记的重要讲话精神。进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深刻学习领会,把握精神实质,抓好贯彻落实,深入推进全县各项工作发展。

上一条: 杨天举 张启业调研督查我县部分乡镇中小学义务教育均衡发展和校园安全工作

下一条:刘力江主持召开县政府第十七次常务会议

关闭

主办单位:靖远县人民政府办公室
维护:靖远县政府信息中心 电话:0943-6130500
网站备案号:陇ICP备07002188号