网站首页 走进靖远 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 新媒体

张延保在甘肃稀土公司调研经济运行项目建设安全生产等工作

  11月8日,市委副书记、市长张延保在甘肃稀土公司调研经济运行、项目建设、安全生产等工作时强调,要强化服务保障,深化地企合作,为白银经济社会高质量发展注入强劲动能。副市长王迟,市政府秘书长杨永强,县委副书记、县长许伟民参加调研。

  

  张延保一行实地了解了甘肃稀土新材料股份有限公司1.1万吨萃取分离生产线运行情况,并召开座谈会,听取甘肃稀土公司关于经济运行、项目建设、2023年工作谋划等情况介绍,研究协调解决具体困难问题。

  张延保强调,要持续深化地企合作、建立健全沟通衔接制度,不断拓展地企互利共赢发展新空间。要牢固树立“项目为王”理念,谋划好明年的指标和项目,进一步增强抓好项目建设的责任感、紧迫感,主动担当、积极作为,高标准推进项目建设工作。要强化服务意识,聚焦企业发展的难点,主动提供精准指导,切实为企业纾难解困。企业要坚定信心、保持定力,继续加强技术攻关,提升核心竞争力,提高产品附加值和市场占有率,全力以赴做好后两个月的生产经营。要加强安全生产监管,从严从实从细抓好安全生产各项工作,不断谱写双方互利共赢新篇章。