网站首页 走进靖远 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 新媒体

祁葆中在靖远县调研督导疫情防控工作 看望慰问一线防疫人员

  10月2日下午,市委副书记、市委统战部部长祁葆中一行深入靖远县北滩镇调研督导疫情防控工作,看望慰问一线防疫工作人员,代表市委、市政府向坚守疫情防控一线的工作人员及家属表示感谢,并致以节日的问候。市委常委、县委书记刘力江,县委副书记、县长许伟民,县人大常委会主任王建全陪同调研。

  

  祁葆中一行看望慰问了医务人员、社区志愿者、公安民警等一线防疫工作人员。他指出,当前,全市疫情防控形势依然严峻复杂,正值国庆假期,大家舍小家、为大家,义无反顾、冲锋在前,奋战在疫情防控一线,为有效阻断疫情传播,守护人民群众健康作出了积极贡献。希望大家进一步坚定战胜疫情的信心,全力落实疫情防控各项措施要求,合理安排值班值守,做好自身安全防护,以良好的精神状态和工作劲头,切实筑牢疫情防控防线。

  祁葆中强调,要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,始终绷紧疫情防控这根弦,压紧压实各方责任,加快补齐短板弱项,夯实工作基础,科学规范流程,从严从细从实落实好疫情防控各项措施。要以“时时放心不下”的责任感,统筹抓好疫情防控、安全生产、节日供应和经济社会发展工作。

  市委副秘书长、市委办公室主任李桐,县人大常委会副主任路永通及县委办负责同志参加调研。