网站首页 走进靖远 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 新媒体

刘力江与大禹节水集团股份有限公司总裁谢永生一行座谈

  9月5日,市委常委、县委书记刘力江和大禹节水集团股份有限公司总裁谢永生就甘肃中部生态移民扶贫开发供水工程田间配套及土地开发项目建设事宜进行座谈交流。大禹节水集团副总裁兼大禹节水现代化灌区科技发展有限责任公司董事长杨正武,甘肃金控集团生态公司总经理叶荣参加座谈。

  

  座谈中,刘力江对谢永生一行来靖远县考察洽谈表示欢迎,并重点介绍了靖远县农业发展、特色富民产业培育及生态资源、区位优势、经济社会发展等方面情况。刘力江表示,靖远县是农业大县,耕作历史悠久,农业发展基础良好,交通区位优势明显,农业产业发展向高质量转型,希望双方进一步加强联系对接,深化合作,充分发挥各自优势,尽快推进有关项目落地,实现共赢发展,推动我县农业产业转型升级,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

  谢永生详细介绍了大禹节水的发展历程、业务板块及业务优势等方面情况。谢永生说,大禹节水致力于农业、农村、水资源问题的解决和服务,是集农业节水灌溉、农村污水处理、农民饮水安全,"三农三水"业务、水利信息化、智慧水务等全产业链企业,具备从规划、设计、投融资、建设、运营管理的一体化解决方案能力。谢永生表示,大禹节水将发挥自身优势积极参与靖远农业、水利和乡村振兴事业,实现多领域、深层次的合作,为靖远的经济社会发展做出积极贡献。