网站首页 走进靖远 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 新媒体

杨建武 张延保在靖远县调研工业经济发展情况

  8月17日下午,市委书记杨建武,市委副书记、市长张延保在靖远县调研工业经济发展情况时强调,要坚决贯彻落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,按照省第十四次党代会部署,把握当前形势,增强发展信心,深入实施强工业行动,统筹好发展与安全,推动高质量发展取得新的更大成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。市委副书记、市委统战部部长祁葆中,副市长刘长发,市委秘书长任文贵,市政府秘书长杨永强一同调研。市委常委、县委书记刘力江,县委副书记、县长许伟民陪同调研。

  

  在刘川工业集中区,杨建武、张延保一行了解了靖远县产业平台打造、基地建设、项目建设等情况,现场查看企业安全生产、污染治理、常态化疫情防控等工作。杨建武强调,要始终坚持安全发展、绿色发展,持续做强产业链条,做大产业市场,朝着既定目标坚定前行。

  杨建武、张延保强调,靖远县要正确认识和把握当前形势,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,深入实施强工业行动,提升各级各类工业园区承载能力和发展水平。要以时不我待的紧迫感加快各类重大项目建设,不断做足延链补链强链文章,推动工业经济高质量发展。要主动纾困解难,助力企业稳步发展。要立足自身优势,培育引进龙头企业,做大做强特色产业。要压紧压实各级责任,牢牢守住安全和环保红线底线,推动县域经济健康发展、高质量发展。

  县领导李晓清、雷臻,县委办及市县相关部门负责同志参加调研。