当前位置: 政策咨询问答库>县交通运输局

《甘肃省公路养护作业单位信用评价实施细则》主要内容是哪些?

主要内容说明

《细则》共18条,以及13个附件。主要内容如下:

《细则》明确了公路养护作业单位信用评价法律依据、适用范围、管理原则等。规定了评价方式、评价等级、评价内容、评价依据、评价反馈等。最后规定信用评价的实施日期、有效期等事项。

附件共13个,分别从公路小修保养作业单位信用履约行为、其他行为评定标准,公路养护设计单位信用履约行为、其他行为评定标准,公路养护作业单位奖罚情况,综合汇总,计算公式等方面进行评定描述。

三、《细则》有关事项说明

制定该《细则》的过程中,我厅更新了部分主要内容。具体如下:

一是“第一条”增加了修改依据《公路养护作业单位资质管理办法》。

二是“第四条”增加了信用评价结果共享原则是实现互联互通、共享应用。

三是“第十三条”增加了养护作业单位对信用评价结果的申诉规定。

四是“第十六条”省交通运输厅按照规定将有关信息纳入信用信息平台共享、公示。

各有关单位可将发现的问题和修改建议函告甘肃省交通运输厅公路管理处(地址:甘肃省兰州市城关区酒泉路213号,邮编:730030)。

是否有帮助?

感谢你的评价,我们会努力做得更好

没有

很遗憾没有帮到你,我们会继续努力

>