网站首页 走进靖远 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 新媒体

县领导与甘肃建投物流集团考察组一行座谈

  8月11日,市委常委、县委书记刘力江与甘肃建投物流集团党委书记、董事长王希明,甘肃建投物流集团党委副书记、总经理赵志杰一行进行座谈,双方就建设物流园事宜,助推靖远县域经济社会高质量发展等进行洽谈交流。

  

  座谈中,刘力江对王希明、赵志杰一行来靖远县考察交流表示欢迎,并简要介绍了靖远县工农业发展和当前经济社会发展情况。刘力江说,靖远县区位交通优势明显、农业产业基础雄厚,工业发展势头强劲,投资发展前景广阔。靖远县将一如既往为企业做好“一站式”服务,希望甘肃建投物流集团能充分发挥企业技术、人才、资金等方面的优势,争取在物流贸易、货运、信息服务、电子商务等方面加强联通、深化合作,谋划一批惠民利民的好项目,共同推进县域经济高质量发展。

  王希明、赵志杰一行结合企业发展,详细介绍了甘肃建投物流发展历程、组织架构、业务布局、经营状况,希望双方本着共商、共建、共享、共赢的原则,进一步加强沟通交流,强化互联互通、整合资源,探索合作路径,寻求合作契机,开辟新的业务领域,开展稳固全面、持续系统的合作,实现地方经济与企业发展共赢。

  县委常委、副县长张翰参加座谈。