网站首页 走进靖远 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 新媒体

市领导在靖远县调研督导疫情防控工作

  7月28日上午,市委书记苏君在靖远县调研督导疫情防控工作。市委副书记、市委统战部部长祁葆中,市委常委、县委书记刘力江参加调研。

  

  在靖远县碾湾坪集中隔离医学观察场所项目施工现场,苏君详细了解了医学观察场所结构布局、功能设置、配套设施、建设进度等情况。

  苏君强调,当前疫情防控形势严峻复杂,集中隔离医学观察点建设是做好疫情防控工作的重要环节,将有效增强全县疫情防控应急处突能力水平。各相关部门及建设单位要提高政治站位,充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,全力以赴抓好集中隔离医学观察场所应急改建项目。要加强统筹、对标对表,倒排工期、压实责任,确保在规定时间内完成改建任务。要严格按照集中隔离场所建设规范要求,落实核酸检测、医废处理、环境消杀等各项流程,进一步完善应急处置预案,健全应急处置体系,加强各环节衔接,切实筑牢疫情防控安全防线,为全县疫情防控提供坚实保障。

  市委副秘书长、市委办公室主任李桐参加调研。