网站首页 走进靖远 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 新媒体

县领导检查指导“兰洽会”靖远展区布展工作

  7月6日上午,市委常委、县委书记刘力江检查指导第二十八届兰洽会靖远县展区布展工作时强调,要秉承开放、创新、绿色、发展的宗旨,立足靖远资源禀赋、地域特色和营商环境,把靖远的发展亮点、独特魅力、潜力优势全面展现出来,努力让兰洽会靖远展区成为更多客商了解和投资靖远的窗口和平台。县人大常委会主任王建全一同检查。

  

  检查中,刘力江参观了我县展厅展出的靖远有机枸杞鲜果、羊羔肉、硒砂瓜、肉苁蓉系列产品、东湾驴肉、杞特系列枸杞酒等二十余种“名、优、特”农产品,并对布展有关工作提出了指导意见。刘力江要求,各责任部门及参展企业单位要充分认识参加兰洽会的重要意义,要以精益求精的态度抓好布展工作,做好每个环节、做精每个细节。要突出艺术性,让展品摆放美观、清新,体现简约大气。要突出靖远特色,创新展示方式,精心精细完善布展工作,提升布展参展质量。

  刘力江强调,要借助兰洽会这一平台,重点把靖远的工业园区优势、产业特色、文旅潜力、发展后劲等新成果和新潜力以全方位、多角度的形式展示出来,让中外及省内外宾朋更全面、更直观、更具体地了解一个亲商尊商爱商、充满活力的美丽新靖远,不断吸引更多的投资兴业者来靖远县开展贸易洽谈、经贸合作和文化交流,促成更多大企业、好项目落户靖远、扎根靖远、建设靖远。

  县委常委、副县长张翰,县委办、县人大办及县商务、经合等有关部门负责同志参加检查。