网站首页 走进靖远 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 新媒体

靖远县城镇棚户区改造项目顺鑫嘉园3#楼安置房选房通告

顺鑫嘉园安置户:

按照县棚改工作领导小组统一安排,顺鑫嘉园安置房已进入分批分配程序,现已基本完成安置户资格确认与现场看房工作,即将进入选房程序。为了保证选房工作有序进行现将选房有关事宜公告如下,请各安置户遵照执行。

一、选房时间

顺鑫嘉园安置房选房时间定于2022年7月6日上午9时00分至11时00分。如因特殊原因须调整选房时间,经研究后向安置户另行通知。

二、选房对象

水巷片区(二期)三批、武家滩片区已签订征迁协议的征迁户

三、选房地点

靖远县八中南侧顺鑫嘉园营销中心对面选房服务点

四、选房方式

本次选房采用“先抽取选房顺序号,后随机抽取安置房”的方式进行,安置房选定后现场进行公示。

五、安置房位置及数量

顺鑫嘉园安置房3号楼东临靖乐花园棚改安置区、南临靖乐渠、西临207线、北临广场南路,安置房住房共两个单元126套、楼层为3-23层,建筑面积约16545.06㎡,其中139.68㎡ 42套、128.89㎡42套、125.36㎡42套。本次分配安置房为3号楼1单元,139.68㎡ 6套(南北通透)、128.89㎡21套(单面朝南)、125.36㎡2套(南北通透);3号楼2单元,139.68㎡21套(南北通透)、128.89㎡21套(单面朝南)、125.36㎡15套(南北通透)。

六、其他事项

1、请广大安置户持本人身份证按期依序选房。如安置户本人无法到达看选房现场,需委托他人进行看选房的,受托人应持有本人身份证、安置户出具的委托书、委托有关的影像证明资料。安置户不能按期到达选房现场或未委托他人进行看选房的,其有关责任由征迁安置户自行承担。

2、安置户按照选房顺序选出安置房房号后原则上不予调整。特殊情况需要调整的,待本批所有安置户选房程序整体完成后报请县棚改工作领导小组研究,再予确认是否同意调整。安置户已签订安置房置换(购买)后原则不再进行户名、房号等信息调整。

特此通告。

 

 

靖远县住房和城乡建设局

靖远县动迁安置服务办公室

靖远县城市建设投资有限责任公司

2022年7月4日