网站首页 走进靖远 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 新媒体

银光集团考察团来靖远县考察

  7月3日下午,银光集团董事长、党委书记程仕鹏带领考察团深入刘川工业集中区考察。市委常委、县委书记刘力江陪同考察。

  

  考察中,程仕鹏一行来到刘川工业集中区,通过实地查看、听取介绍、座谈交流等方式,详细了解了园区总体规划、功能配套、园区发展、企业运营及投资环境等情况,并就双方合作事宜做了深入探讨交流。

  刘力江对程仕鹏一行来靖远县考察表示欢迎,并就靖远县当前工业发展、优势条件以及招商引资政策作了详细介绍。刘力江表示,近年来,靖远县秉持“政府创造环境、企业创造财富”的理念,对来靖投资企业实行“店小二”“保姆式”服务,为项目推进排忧解难。希望双方加强洽谈对接,积极开展交流合作,能够在多领域、全方位合作上找到切入点和共同点,早日达成合作共识,实现互惠共赢,为助推县域经济高质量发展贡献力量。

  程仕鹏表示,靖远县区位优势明显、交通条件便利、营商环境良好、发展机遇众多,是投资兴业的一方热土。银光集团将以此次考察为契机,紧紧围绕靖远地域优势、资源优势及产业发展需求,加深与靖远的沟通交流,充分发挥自身优势,精心谋划合作项目,实现优势互补,在共赢的基础上促成合作的良好局面。

  县领导李晓清、雷臻及相关部门负责同志参加考察。