网站首页 走进靖远 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 新媒体

靖远县委常委会会议召开

  4月17日上午,市委常委、县委书记刘力江主持召开县委常委会会议。会议传达学习相关精神,研究审议有关事宜,安排部署近期重点工作。

  

  会议传达学习了习近平总书记在海南考察时、在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,传达了3月31日中共中央政治局常务委员会会议精神。审议通过了《靖远县产业链链长制工作方案》;研究了成立靖远县林草投资开发有限责任公司事宜,全县排查整顿农村发展党员违规违纪问题有关事宜,靖远县出席白银市党代表会议各条战线优秀共产党员代表人选事宜;会议还研究了其他事宜。

  会议指出,全县上下要在第一季度各项重点工作取得阶段性成效的基础上,还需要进一步清醒认识,提振精神,开足马力推进各项建设,全力以“复”加速前进,为全年任务保稳定、促增长、保目标、促进位打牢坚实基础。

  会议要求,各级各部门要牢固树立全县“一盘棋”思想,进一步压实责任,对上沟通、对下调度,统筹落实,慎终如始抓好疫情防控,加强经济运行调度和重点项目建设,扎实抓好涉农重点任务,严格抓好生态环境突出问题排查整治,加快生态廊道建设,认真做好安全维稳工作,靠实责任推动各项重点工作落实见效。

  会议强调,当前是全年谋发展、促工作的关键时期,各级各部门、各乡镇要围绕县委县政府重大决策部署,按照进度要求和时间节点,务必强化责任担当、持续改进作风、狠抓工作落实,凝聚起推动发展的强大合力。进一步强化“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的意识,全力以赴、保质保量把各项工作抓实、抓牢、抓好、抓出成效。