网站首页 走进靖远 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 新媒体

靖远县召开全县商务工作会议

  4月7日下午,靖远县商务工作会议召开。会议传达了全国、全省、全市商务工作会议精神,回顾总结了靖远县2020年商务工作,安排部署了2021年商务工作,详细讲解了电商、服务业、商贸流通领域、外贸出口和东西部协作等有关商务政策。县领导张翰参加会议并讲话。

  张翰指出,全县商务干部职工要沉下身子及时了解企业诉求、投资经营情况和融资需求,扎实做好对企业帮办服务制度;要把惠企政策讲清楚、讲透彻,创新发展思路,增强加快推进商务工作的有效性;要着力突出项目引领作用,提升经济发展活力,积极拓展农产品线上线下销售渠道,促进农民持续增收;要加强部门配合、队伍建设,强化落实力度,改进作风,真抓实干,增强加快推进商务工作的紧迫感、责任感,紧紧围绕“一带四园五高地”建设,以更大的胆识、更强的气魄、更有力的措施、更扎实的工作,努力开创全县商务工作的“十四五”新局面,为建党一百周年献礼。

  各乡镇、县直相关部门主要负责人,重点商贸流通企业负责人及县商务局全体干部职工参加会议。