当前位置: 信息公开>法定主动公开内容>统计信息

白银市2020年贫困村创业致富带头人第一期培训班如期开班

发布时间: 2020-07-24

白银市2020年贫困村创业致富带头人第一期培训班如期开班

7月23日上午,白银市2020年贫困村创业致富带头人第一期培训班如期开班,全市42名选定培育的贫困村创业致富带头人和扶贫干部参加培训学习。市扶贫办党组成员、副主任王诚,武威市金帆农业科技有限公司总经理俞海山出席开班仪式并讲话。

王诚强调,今年是脱贫攻坚工作的收官之年,市扶贫办举办白银市贫困村创业致富带头人培训班,是全面贯彻落实市委、市政府精准扶贫精准脱贫工作要求的一项重要举措,推动脱贫攻坚任务落实的一项重要行动。参训学员要珍惜这次培训机会,认真学习、开拓思路,通过互相交流、取长补短,更好的培育学员的带贫能力,切实发挥贫困村创业致富带头人引领产业发展和群众增收的带动作用,成为带动贫困群众增收脱贫的“领头雁”,提升脱贫质量成色的“凝固剂”。

俞海山对学员的到来表示热烈欢迎,就武威市金帆农业科技有限公司培训基地的发展历史、培训办学情况做了介绍,并表示将严格按照培训要求,认真做好培训工作,确保培训学习达到预期效果。